本会研修牧場の6次産業化の取り組みとして、昨年より研修牧場産『那須山麓豚』を使用した加工品の販売を行っております。
メニューとしては季節限定製造商品として「ロースハム」、「ボンレスハム」、「ベーコン」、「焼豚」、常時販売商品として「味噌漬」、「塩麹漬」、「ウインナーソーセージ」、「フランクフルトソーセージ」、「とんかつ」を展開しており、どの商品も生産農場である本会 研修牧場が『那須山麓豚』の旨さを引き立てた加工品として企画した商品です。
今冬は、季節限定製造商品「ロースハム(130g)」、「ベーコン(130g)」、「焼豚(130g)」を主商品として、常時販売商品「味噌漬」、「塩麹漬」、「ウインナーソーセージ」、「フランクフルトソーセージ」、「とんかつ」も販売しました。
これら研修牧場「那須山麓豚」の加工品は一般店舗販売を行わず、本会からのご案内でお買い上げ頂いております。 今後、本サイトからの販売等も検討しておりますが、実施までにはまだまだ検討を要し、時間が掛かりますので、ご興味のある方は以下にご連絡頂ければ幸いです。
全国畜産農業協同組合連合会(全畜連) ギフト係
〒104-0033 東京都中央区新川2-6-16
TEL 03-3297-5531 FAX 03-3297-5536
mail:info@zenchikuren.or.jp
コメントを残す